fueloffroad.co.id

8 Sari velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di fueloffroad, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 8 Sari velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan bermacam-macam tipe penemuan kreatif segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya jenis dan macam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk jenis termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz menerapkan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yakni H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berkeinginan mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Pun velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Metode nya sungguh-sungguh gampang sekali Maxbro !!!
Metode membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Seandainya anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Seandainya ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Metode Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan memperhatikan harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat menonjol kwalitas barang layak dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit melainkan dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tapi sedangkan demikian, kalian seharusnya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang jahil yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan jikalau diamati secara kasat mata saja, melainkan seandainya diamati secara detil tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita dapat memperhatikan dari sisi cat vleg hal yang demikian jikalau permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati segala rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Walaupun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita dapat memperhatikan baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan dapat di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, umpamanya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, melainkan untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak segera, berbeda dengan velg replika cuma memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen diperbandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memutuskan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi bermacam-macam macam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya adalah kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, tiap-tiap tahunnya Toyota Agya ini memperoleh response sungguh-sungguh tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab beberapa besar masyarakat di Indonesia mengharapkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada peluang kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Hasilnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini menonjol lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Original Cita-cita. Kau Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Kendaraan Original Cita-cita. Kau Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store yaitu Warung Online yang memasarkan keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Kendaraan dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang relatif murah dan komplit. Kwalitas barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada peluang kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm gampang-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kau berkeinginan velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam-macam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

Itulah tadi info mengenai 8 Sari velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami fueloffroad, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Leave a Reply